kedem.ru
16.08.2014, 12:19:42
Мясная буханка - . Пасхальные рецепты Подробнее
Мясная запеканка в духовке
Ингридиенты
- Свинина нежирная — 500 г
- Луковица — 2 шт
- Ломтик черного хлеба — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Сыр (твердый) — 50 г
- Яйцо — 1 шт
- Растительное масло
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Мясо нарезать кусочками.
- Пропустить мясо через мясорубку.
- Затем пропустить также лук, морковь и хлеб.
- Перемешать. Добавить мелко нашинкованный укроп и петрушку.
- Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
- Посыпать сверху тертым сыром.
- Накрыть форму фольгой.
- Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С.
- Мясная запеканка в духовке готова. Дать остыть и выложить из формы, нарезать ломтиками. Украсить зеленью и подавать к столу. Со светлой пасхой! Христос Воскресе!
Мясная буханка - . Пасхальные рецепты