

edimdoma.ru
19.08.2014, 15:42:47
Жаркое с семгой и беконом в горшочке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Жаркое с семгой и беконом в горшочке
Ингридиенты
- сметана - 6 ст. л.
- соль - по вкусу
- соус экзотический - 3 ст. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 1 ст. л.
- семга свежая - 500 г
- картофель - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- бекон - 4 шт.
- пармезан - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый - по вкусу
- масло сливочное - 4 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Семгу освободить от кожи и костей, нарезать на небольшие кусочки (примерно 3х4).
- На весь экран # шаг 2/13Картофель и лук очистить, нарезать на тонкие пластинки. Сыр Пармезан натереть.
- На весь экран # шаг 3/13Приготовить соус: смешать все ингредиенты.
- На весь экран # шаг 4/13Я использую в качестве добавки готовый соус "Экзотический" (в его составе фрукты и овощи)...он сладковатый. Если его нет, то можно к сметане добавить ананас, имбирь, яблочный сок.
- На весь экран # шаг 5/13На дно горшочка положить кусочек масла.
- На весь экран # шаг 6/13Уложить картофель, поперчить его.
- На весь экран # шаг 7/13Добавить 1 ст.л. соуса и тертого сыра Пармезан.
- На весь экран # шаг 8/13Выложить кусочки рыбы, посолить.
- На весь экран # шаг 9/13Уложить сверху лук и присыпать еще раз сыром Пармезан.
- На весь экран # шаг 10/13В соус добавить 4 ст.л. воды...перемешать.
- На весь экран # шаг 11/13Залить в горшочки по 2 ст.л. соуса, сверху уложить бекон.
- На весь экран # шаг 12/13Горшочки накрыть крышкой и поставить запекаться в предварительно разогретый до 230 градусов духовой шкаф. Запекать примерно 40 минут (чтобы картофель приготовился).
- На весь экран # шаг 13/13Поверьте, это очень вкусно! поделиться фото 5.0согласны?
Жаркое с семгой и беконом в горшочке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»