

povarenok.ru
20.08.2014, 6:02:41
Запеканка мясная "Нежная" - кулинарный рецепт Подробнее
Запеканка мясная "Нежная"
Ингридиенты
- Фарш мясной (говядина+свинина) — 700 г
- Сметана (15%) — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вермишель — 150 г
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Запеканку сегодня готовим в мультиварке VITEK VT-4210.
- Вот наши продукты.
- В подготовленный фарш (в котором уже есть соль, лук и специи по вкусу) добавляем яйца.
- Добавляем сметану.
- Добавляем сухую вермишель.
- Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выставляем режим "Выпечка" на 60 минут.
- Запеканка готова. Вынимайте ее из мультиварки с помощью корзины-пароварки минут через 7-10 после окончания приготовления. Украшайте, как кому нравится и подавайте к столу.
Запеканка мясная "Нежная" - кулинарный рецепт