povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         23.08.2014, 7:27:23
    
    
    
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами - кулинарный рецепт Подробнее
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
            
    
        Ингридиенты
    - Авокадо (средний) — 1 шт
 - Печень трески — 125 г
 - Сок лимонный (по вкусу)
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Петрушка (несколько веточек)
 - Базилик (несколько листиков)
 - Соус (острый "табаско" по вкусу)
 - Каперсы (можно заменить на маринованные огурчики) — 1,5 ч. л.
 - Майонез — 2 ст. л.
 
Инструкция
    - Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половины. Удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками.
 - Слить масло с печени трески, очистить чеснок. В чашу блендера сложить авокадо, печень трески, чеснок. Добавить лимонный сок, морскую соль, молотый черный перец.
 - Помыть и обсушить зелень. Добавить ко всем ингредиентам.
 - Соус табаско по вкусу и каперсы.
 - Две столовые ложки майонеза.
 - Измельчить все в блендере до однородного, кремового состояния. До подачи хранить в холодильнике.
 - Очень вкусно с кукурузными тортильяс.
 
    Крем из авокадо с печенью трески и каперсами - кулинарный рецепт