30.07.2014, 6:02:19
(+1) - Маринованные грибы | Маринад: 1 литр воды 8 ст.л. 9% уксуса 1,5-2 ст.л. (с верхом) сахара 1 ст.л. (с верхом) соли 1 лавровый лист 4 горошины черного перца 3 шт. гвоздики (обязательно, но не больше) Маринад довести до кипения. Положить обязательно промытые грибы и кипятить в маринаде 15-20 мин. Горячие, прямо кипящие, разложить вместе с маринадом в стерилизованные баночки. Закатать жестяной крышкой.
Сохранено в ДАЧА.
Сад и огород
(+1) - Маринованные грибы | Маринад:
1 литр воды
8 ст.л. 9% уксуса
1,5-2 ст.л. (с верхом) сахара
1 ст.л. (с верхом) соли
1 лавровый лист
4 горошины черного перца
3 шт. гвоздики (обязательно, но не больше)
Маринад довести до кипения. Положить обязательно промытые грибы и кипятить в маринаде 15-20 мин.
Горячие, прямо кипящие, разложить вместе с маринадом в стерилизованные баночки. Закатать жестяной крышкой.