

povarenok.ru
12.11.2013, 10:18:13
Вкусное мяско из духовки или мой вариант мяса по-французски - кулинарный рецепт Подробнее
Свинина по-французски
Ингридиенты
- Сыр твердый (тёртый, у меня Гауда) — 200 г
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Мясо (у меня свинина)
- Соус (майонез, сметана и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1)
- Специи (соль, чёрный перец, перец кайен или чили; зелень в виде специй)
Инструкция
- Мясо хорошенько отбить. Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.
- Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр. Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
- Обильно смазать мясо.
- Лук нарезать полукольцами и положить на мясо. Я себе ещё грибы кладу - очень вкусно, но вот муж больше любит без.
- Грибы ещё раз промазать полученной массой.
- Посыпать мясо тёртым сыром. Отправить в разогретую до 180*C на 35-40 минут.
- [b]Вот и всё!!![/b] [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
Вкусное мяско из духовки или мой вариант мяса по-французски - кулинарный рецепт