Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Закуски: Горячие и Холодные!
  • 13
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочный блинный торт.
zoom_in
povarenok.ru
24.08.2014, 7:53:17

Закусочный блинный торт. Подробнее

салаты
закуски
торт
торты
закуска
блинная
закусочная
торт из салата
закусочный торт
блинный торт
♛ Lina Neva
Закусочный блинный торт
Ингридиенты
  • Молоко (для блинов) — 500 мл
  • Яйцо куриное (для блинов + 2 яйца отварить вкрутую, для посыпки) — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для блинов - 1 стакан или сколько возьмет) — 1 стак.
  • Сахар (для блинов) — 1 ст. л.
  • Грудка куриная (двойная, для начинки) — 1 шт
  • Шампиньоны (начинка) — 250 г
  • Помидор (начинка, можно взять желтые и красные, большие) — 2 шт
  • Сыр твердый (для посыпки) — 200 г
  • Творог (для смазывания блинов) — 350 г
  • Майонез — 100 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Специи (черный перец, душица, хмели-сунели) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Сначала нам нужно испечь блины. Например, по моему рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/340 99/
  • Пока блинчики жарятся, мы успеваем отварить куриную грудку.
  • И нарезать шампиньоны пластинками,
  • Чтобы слегка поджарить на растительном масле, добавив соль и специи. Грибы лучше всего протушить в собственном соку, который они выделяют.
  • Теперь приготовим творожную смесь для смазывания блинов. Для этого растираем творог
  • С маойонезом
  • И чесночком, предварительно выдавленным.
  • Все хорошо вымешиваем до консистенции густого крема. Добавляем соли и черного перца. Получается невероятно вкусная и ароматная творожная масса, которую можно кушать и отдельно с хлебушком )
  • Готовые блинчики слегка остужаем и промазываем творожной массой.
  • Первый (нижний) слой у меня грибной:
  • Накрываем блином, смазываем его творогом и кладем куриное мясо, разделив его на небольшие кусочки.
  • Для вкуса сверху немного натираем сыра.
  • На следующий блинчик кладем помидорки. Их нужно нарезать колечками, а потом каждое кольцо разрезать пополам. Чтобы не образовалось слишком много влаги, я просто удалила сочную часть помидорок. Посыпаем рубленой зеленью.
  • И повторяем все слои еще раз. Только последний (верхний) помидорный слой я поменяла на куриный.
  • И наконец, отвариваем два яйца вкрутую и трем их на мелкой терке. На самый верх кладем последний блин, смазываем его и посыпаем тертым сыром
  • И яйцами. Торт ставим в холодильник на время, которое Вы сможете вытерпеть ))) а потом наслаждаемся! Приятного аппетита!
  • Торт в разрезе:
povarenok.ru
Закусочный блинный торт.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу