Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 37
  • 25
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пляцок "Цыганские тропы" | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
23.08.2014, 5:00:30

Пляцок "Цыганские тропы" | RUtxt.ru Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
пирожное
троп
тропа
рулеты
♛ Lina Neva
Пляцок "Цыганские тропы"
Ингридиенты
  • Для того чтобы приготовить пляцок "Цыганские тропы" понадобится:
  • Для теста:
  • белки – 6 шт.;
  • сахар – ¾ стакана;
  • мука – ¾ стакана + 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 100 мл;
  • какао – 2 ст. л.;
  • желтки – 2 шт.;
  • мак – 1,5 ст. л.;
  • желе клубничное - 1 пакетик.
  • Для крема-суфле:
  • творог 9%  – 200 г;
  • сметана - 250 г;
  • сахар - 5 ст. л.;
  • желе клубничное - 5 пакетиков (можно взять желе разных цветов с разными вкусами).
Инструкция
  • Желе (4 пакетика) залить холодной водой (400 мл), слегка нагреть, чтобы желатин растворился, затем перелить в форму и дать ему хорошо застыть. Готовое желе порезать на кусочки. Белки взбить миксером до устойчивых пиков, в конце добавить сахар и ванильный сахар. Просеять муку с разрыхлителем, добавить к белкам и аккуратно перемешать снизу вверх, небольшими порциями  добавить масло. Разделить тесто на 4 части. В одну часть теста добавить желтки с мукой, во вторую - мак, в третью - какао, в четвертую - пакетик сухого желе. Все хорошо перемешать. Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой и  смазать маслом. По центру формы выкладывать поочередно по 1 столовой ложке теста: желтого, шоколадного, макового, розового.   Выкладывать тесто по очереди, пока не заполнится вся форма. Коричневое тесто у меня получилось немного гуще остальных, поэтому его не видно (до выпечки). Выпекать пляцок при температуре 180 градусов 45 минут. Готовый бисквит охладить на решетке и разрезать на 2 части. Начинаем готовить крем. 1 пачку желе растворить в горячей воде. Творог, сметану и сахар взбить миксером, добавив в конце растворенное желе. В готовый крем добавить кубики желе, перемешать. Одну часть бисквита положить в форму или на блюдо, установив бортики,  вылить крем-суфле на бисквит в форме, разровнять ложкой. Накрыть вторым пластом бисквита, красивым срезом вверх. Поставить в холодильник на 5 часов для застывания. С застывшего пляцка снять бортики и нарезать на кусочки. Аппетитный пляцок "Цыганские тропы" готов. Приятного аппетита!
rutxt.ru
Пляцок "Цыганские тропы" | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу