

tvoirecepty.ru
26.08.2014, 15:53:29
Мясной рулет в беконе - рецепт с фото. Подробнее
Мясной рулет в беконе
Ингридиенты
- Фарш 300 гр
- Бекон 100 гр
- Шампиньоны 150 гр
- Лук репчатый 80 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Хлеб пшеничный 50 гр
- Масло растительное 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
- 1 Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем хорошо отжать.
- 2 Добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
- 3 Лук нарезать мелким ломтиком.
- 4 Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжарить пару имнут.
- 5 Этим временем нарезать грибы.
- 6 Добавить к луку и обжарить вместе минут 5-7. Посолить и поперчить.
- 7 Бекон (или грудинку) нарезать тонкими полосками, выложить на фольгу.
- 8 На него выкладываем фарш.
- 9 По центру- начинку из грибов и лука.
- 10 Сворачиваем в рулет.
- 11 Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на минут 50 при 180С.
- 12 Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру духовки до 200С и отправляем рулет еще на минут 10, пока он не подрумянится.
Мясной рулет в беконе - рецепт с фото.