

povar.ru
27.08.2014, 10:13:57
Филе рыбы в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Филе рыбы в мультиварке
Ингридиенты
- Филе рыбы — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сыр — 50 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сушеные травы — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Рецепт приготовления филе рыбы в мультиварке чрезвычайно прост. Для начала филе( в данном случае использовалось филе тилапии, но можно и любую другую рыбку) нужно вымыть, просушить. Тщательно натереть солью и специями. 2. Пока рыба пропитывается специями, можно заняться овощами. Для начала необходимо очистить и нарезать кольцами луковицу. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда лук. 3. Морковь и свеклу вымыть, просушить и очистить. Нарезать тонкими ломтиками с помощью овощерезки или натереть на крупной терке. Половину овощей отложить в сторону, а вторую отправить в мультиварку. 4. Самое время отправить в чашу рыбу. Сыр натереть на средней терке и высыпать ровным слоем на филе. 5. Последним слоем выложить вторую половину овощей. При желании посолить и поперчить. Сверху выжать сок лимона по вкусу. Включить мультиварку на режим Выпечка от 30 до 45 минут (в зависимости от количества ингредиентов и толщины филе рыбы) до готовности. 6. Когда филе рыбы в мультиварке в домашних условиях готово, аккуратно достать блюдо из чащи и нарезать порционными кусочками. Такую рыбку можно подавать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Филе рыбы в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру