

kulina.ru
28.08.2014, 19:11:49
Салат из фасоли с печенкой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат из фасоли с печенкой
Ингридиенты
- печенка куриная или телячья — 500 г.
- стручковая фасоль — 200 г.
- растительное масло — для жарки
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- соль, перец по вкусу
- руккола
- оливковое масло — 2-3 ст. л.
- уксус 6% — 1 ч. л.
- соевый соус — 1 ч. л.
- кунжут черный и белый
Инструкция
- ШАГ 1. Фасоль промыть, срезать кончики, разрезать стручки пополам. Залить водой и сварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить, фасоль остудить. ШАГ 2. Печенку очистить от пленки, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить. ШАГ 3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и обжарить с двух сторон до готовности. ШАГ 4. Для приготовления маринада в миску налить оливковое масло, добавить в него уксус. ШАГ 5. Влить соевый соус и перемешать. ШАГ 6. В блюдо выложить кусочки печени. ШАГ 7. Репчатый лук тонко нарезать и выложить к печени. ШАГ 8. Выложить фасоль. ШАГ 9. Залить салат маринадом, хорошенько перемешать. ШАГ 10. На блюдо выложить листья рукколы, салат, посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
Салат из фасоли с печенкой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru