

kulina.ru
28.08.2014, 19:19:07
Фокачча с персиками и медом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Фокачча с персиками и медом
Ингридиенты
- вода фильтрованная — 200 мл.
- дрожжи прессованные — 10 г.
- сахарный песок — 2 ч. л.
- соль — 1 ч. л.
- оливковое масло — 3 ч. л.
- мука — 420 г.
- персики — 2-3 шт.
- сыр пармезан — 45 г.
- мед — 50 г.
Инструкция
- В теплой воде растворить сахар и дрожжи, накрыть, оставить в тепле на 20 минут. Затем добавить соль, масло, просеянную муку (частями) и замесить тесто. Скатать тесто в шар, смазать маслом. Миску с тестом накрыть и оставить в тепле еще на час, один раз обмять. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать (d-22 см.), выложить в подходящие формы. Персики разрезать пополам, вынуть косточки, каждую половинку порезать дольками, выложить на поверхность теста. Сыр потереть, посыпать сыром фокаччи. Поставить в горячую духовку, выпекать при 200`C 20 минут. Горячие фокаччи полить медом и сразу подать.
Фокачча с персиками и медом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru