

chitaem.info
27.02.2014, 5:18:14
Салат по-деревенски Рецепт Свято-Даниловского монастыря Ингредиенты Картофель – 100 г Белая фасоль или горошек зеленый – 30 г Грибы соленые или маринованные – 50 г Лук репчатый – 20 г Огурец соленый – 30 г Укроп – 10 г Масло растительно нерафинированное – 20 г Соль – по вкусу.
Салат по-деревенски
Рецепт Свято-Даниловского монастыря
Ингредиенты
Картофель – 100 г
Белая фасоль или горошек зеленый – 30 г
Грибы соленые или маринованные – 50 г
Лук репчатый – 20 г
Огурец соленый – 30 г
Укроп – 10 г
Масло растительно нерафинированное – 20 г
Соль – по вкусу.