 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              gastronom.ru
            
            
       
    
    
    
    
         29.08.2014, 6:02:19
    
    
    
Говядина с солеными огурцами и медом, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото Подробнее
Говядина с солеными огурцами и медом
            
    
        Ингридиенты
    - сливки нежирные – 1 стакан
- мука – 3 ст.л.
- говядина (филе) – 800 г
- небольшие соленые огурцы – 4 шт.
- масло сливочное – 40 г
- лист лавровый – 1 шт.
- масло растительное – 1 ст.л.
- мед – 3 ст.л.
- лук репчатый – 2 шт.
- соль
Инструкция
    - Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
- Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мясо и готовить на сильном огне, помешивая, 6 мин. Приправить солью и перцем, положить лавровый лист, добавить мед. Влить 700 мл воды, уменьшить огонь и готовить под крышкой 1 ч. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Влить в просеянную муку 1 половник бульона от говядины, перемешать. Добавить мучную смесь и огурцы в сковороду. Довести до кипения, готовить еще 5 мин. Влить сливки и прогреть блюдо до нужной температуры.
    Говядина с солеными огурцами и медом, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото