povar.ru
05.10.2013, 9:03:15
Судак в горшочке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Судак в горшочке
Ингридиенты
- Судак — 2 Штуки
- Кабачок средний — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Капуста цветная — 200 Грамм
- Кефир нежирный — 0,5 Литра
- Соль — - По вкусу
- Специи — - По вкусу
Инструкция
- Для начала нам необходимо разделать рыбу. Для этого мы отрезаем голову, хвост и плавники, потрошим ее и тщательно промываем. Разрезаем тушки на небольшие куски и укладываем на дно горшочка. Следующим слоем выкладываем цветную капусту. Теперь нарезаем морковь соломкой, а кабачок режем на средние кусочки и выкладываем в горшочек поверх рыбы и капусты. Солим, добавляем специи и заливаем кефиром так, чтобы он не доставал до края 1-1,5 см. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее горшочек на 1,5 часа. Получается очень вкусно и низкокалорийно.
Судак в горшочке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру