

gotovim-doma.ru
29.08.2014, 8:46:55
Рецепт: Свиные рулетики "Пальчики оближешь" Подробнее
Свиные рулетики "Пальчики оближешь"
Ингридиенты
- свинина (корейка) 500 г
- гранатовый сок 100 мл
- растительное масло для жарки
- соль
- свежемолотый перец
- шампиньоны 3-4 шт
- лук репчатый 1 шт
- сметана 1-2 ст.л.
- зелень петрушки, укропа
- соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами. Каждый пласт отбить, посолить и поперчить. Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком. Оставить мясо мариноваться на 30-40 минут. Приготовить начинку. Грибы вымыть, обсушить и нарезать соломкой или кубиками. Лук мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук. Затем добавить шампиньоны и жарить на среднем огне, помешивая, 8 минут. Посолить и поперчить. Уменьшить огонь, добавить к грибам сметану и перемешать. Добавить зелень, еще раз перемешать, довести до кипения и выключить. Мясо вынуть из маринада и обсушить. На краешек каждого кусочка выложить 1-2 чайных ложки начинки. Свернуть мясо в рулетик так, чтобы начинка оказалась внутри. В миску насыпать муку. В другой миске вилкой взбить яйцо с солью. Обвалять рулетик сначала в муке, затем в яйце, снова в муке и еще раз в яйце. Выложить рулетики на хорошо разогретую с маслом сковороду и обжарить около 3 минут с одной стороны. Затем перевернуть рулетики, обжарить 1-2 минуты на среднем огне, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой (крышкой накрывать не обязательно). Приятного Вам аппетита! Присоединяйся к нам в Telegram Поделись рецептом с друзьями! 7 Мне нравится 243 В избранное
Рецепт: Свиные рулетики "Пальчики оближешь"