

povarenok.ru
08.01.2014, 9:48:04
Рулетики из свинины "На один зубок" Автор: Лорхен Подробнее
Мясные рулетики "На один зубок"
Ингридиенты
- Свинина — 900 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Аджика (или острая приправа) — 1 ч. л.
- Картофель (крупный) — 1-2 шт
- Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
- Лук зеленый
Инструкция
- 1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.
- 2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
- 3. Зелень мелко режем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
- 4. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
- 5. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.
Рулетики из свинины "На один зубок" Автор: Лорхен