kulina.ru
28.08.2014, 19:47:39
Спагетинни с рукколой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Спагетинни с рукколой
Ингридиенты
- спагеттини — 80 г.
- руккола — 1 пучок
- чеснок сублимированный — 1/2 ч. л.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- пармезан — 1 ст. л.
- морская соль
Инструкция
- Спагетинни отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, не промывать. В сотейнике нагреть масло, добавить чеснок, перемешать. В масло положить спагетинни и рукколу, готовить, помешивая, пока руккола не обмякнет. Плиту выключить. Посыпать спагетинни пармезаном, перемешать еще раз и подать на теплых тарелках. Это блюдо легко и быстро готовится, выручит, когда времени на приготовление еды очень мало, а вкус необычной пасты порадует.
Спагетинни с рукколой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru