

povarenok.ru
30.08.2014, 5:27:09
Чизкейк "Двойное удовольствие" - кулинарный рецепт Подробнее
Чизкейк "Двойное удовольствие"
Ингридиенты
- Печенье (овсяное) — 250 г
- Масло сливочное — 70 г
- Фундук — 30 г
- Творог — 500 г
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар (Мистраль мелкий) — 150 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 150 г
- Ванильный сахар (щепотка)
- Джем (клюквенный ) — 100 г
Инструкция
- Орехи и печенье взбить блендером в крошку. Соединить с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и утрамбовать.
- Соединить творог, сметану, яйца, сахар миксером. Разделить творожную смесь на 2 части.
- Растопить 100 гр шоколада, остальные 50 гр порубить. Смешать растопленный шоколад и шоколадную крошку с одной частью творожной массы. Выложить шоколадную массу на корж. Поставить на режим "Выпечка" на 30 минут.
- Во вторую часть творожной массы добавить ваниль. Выложить на "схватившуюся" шоколадную часть.
- Добавить клюквенный джем (клюкву, перетертую с сахаром)...
- ... и с помощью деревянной палочки нанести узоры.
- Поставить на режим "Выпечка" на 60 минут. Остудить, вынуть из чаши.
- Приятного аппетита!!!
Чизкейк "Двойное удовольствие" - кулинарный рецепт