kulina.ru
30.08.2014, 8:39:56
Рулеты из тортильяс с мясом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Рулеты из тортильяс с мясом
Ингридиенты
- лепешки тортильяс — 3 шт.
- шампиньоны — 100 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- запеченное или копченое мясо — 200 г.
- зелень петрушки
- сыр — 100 г.
- майонез — по вкусу
- томатный кетчуп — по вкусу
- растительное масло
Инструкция
- ШАГ 1. В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. ШАГ 2. Грибы нарезать ломтиками и бросить к луку. ШАГ 3. Мясо нарезать соломкой и положить к овощам, прогреть. ШАГ 4. Помидоры нарезать ломтиками и положить к остальным овощам, обжаривать до готовности. ШАГ 5. Каждую лепешку тортильяс смазать майонезом и кетчупом. ШАГ 6. Положить начинку. ШАГ 7. Сверху присыпать зеленью петрушки. ШАГ 8. Посыпать все тертым сыром. ШАГ 9. Завернуть лепешку рулетом. ШАГ 10. Переложить рулеты на противень, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 5 минут. ШАГ 11. Готовые рулеты разрезать пополам и подать к столу. Приятного аппетита.
Рулеты из тортильяс с мясом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru