

povarenok.ru
30.08.2014, 8:52:21
Паста с водкой - кулинарный рецепт Подробнее
Паста с водкой
Ингридиенты
- Паста (типа перьев или аналогичная) — 400 г
- Грудинка — 100 г
- Томаты пассерованные (или томаты в собственном соку) — 100 г
- Водка — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сливки — 50 мл
- Пармезан (тертый) — 2 ст. л.
Инструкция
- В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать нарезанный лук и кусочки грудинки до золотистого цвета
- Добавить в сковороду водку и томатный соус. Посолить, тушить на среднем огне в течение 10 минут.
- Отварить пасту по инструкции в большом количестве подсоленной воды.
- Когда паста сварится, выложить в сковороду с соусом, добавить сливки, перемешать.
- Подавать, посыпав тертым сыром.
Паста с водкой - кулинарный рецепт