

gastronom.ru
30.08.2014, 21:47:00
Баранина в горшочках по-ирландски, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото Подробнее
Баранина в горшочках по-ирландски
Ингридиенты
- картофель – 500 г
- чеснок – 2 головки
- баранина – 500 г
- кумин
- масло оливковое
- базилик
- лук репчатый – 200 г
- соль
- укроп
Инструкция
- В казанке на оливковом масле обжариваем зубчики чеснока, затем вынимаем чеснок и откладываем его. Баранину разрубаем на куски (маленькие) и на том же масле, где обжаривался чеснок, обжариваем поочередно все подготовленные кусочки с двух сторон до образования золотистой корочки. Выкладываем баранину в горшочки, добавляем кумин, нарезанный лук. Затем добавляем нарезанный картофель, солим, перчим. В каждый горшочек добавляем листик базилика, нарезанный укроп и ставим в духовку на 40 минут. Блюдо подавать на стол горячим! Приятного аппетита!
Баранина в горшочках по-ирландски, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото