

povarenok.ru
12.11.2013, 9:14:21
Куриный рулет с плавленым сыром - кулинарный рецепт Подробнее
Куриный рулет с плавленым сыром
Ингридиенты
- Курица ((филе)) — 1 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Лук зеленый — 30 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр голландский (( у меня был российский)) — 50 г
- Приправа ((соль и перец)) — 0.5 ч. л.
Инструкция
- Ингредиенты.
- Курочку отбиваем, солим и перчим.
- Сырок натереть на крупной терке, туда же потереть чеснок и порезать зеленого лука, добавить 1 ложку сметаны и перемешать (это будет начинка).
- На отбитую курочку выложить начинку и завернуть рулет..
- Ложку сметаны выкладываем в маленькое блюдце солим, перчим. Все перемешиваем и смазываем этим наш рулет..
- Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов. Затем натираем на терке российский сыр, достаем курочку, посыпаем натертым сыром и ставим опять в духовку до появления золотистой корочки. Рулет готов.
Куриный рулет с плавленым сыром - кулинарный рецепт