

vk.com
06.07.2014, 13:26:49
Как легко разделывать мясо Разделать мясо легко и без проблем – признак кулинарного мастерства. Помогут в этом несколько правил. Самое главное при разделке мяса – подходящий нож. Его лезвие должно быть достаточно длинным (порядка 20 см) и достаточно острым, рукоять – удобно лежать в ладони. Кроме ножа понадобится крепкая двузубая вилка со стальной гардой, защищающей руку от травмы ножом. Лучше всего работать на специальной разделочной доске. Мясо режут поперек волокон, предпочтительно на…
Как легко разделывать мясо Разделать мясо легко и без проблем – признак кулинарного мастерства. Помогут в этом несколько правил. Самое главное при разделке мяса – подходящий нож. Его лезвие должно быть достаточно длинным (порядка 20 см) и достаточно острым, рукоять – удобно лежать в ладони. Кроме ножа понадобится крепкая двузубая вилка со стальной гардой, защищающей руку от травмы ножом. Лучше всего работать на специальной разделочной доске. Мясо режут поперек волокон, предпочтительно на…