

edimdoma.ru
31.08.2014, 21:02:09
Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром
Ингридиенты
- масло сливочное - 150 г
- сахар - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 300 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- яблоки - 3 шт.
- брусника свежая - 250 г
- творожный сыр - 280 г
- сахар - 50 г
- яйцо - 2 шт.
- сахар ванильный - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.
- На весь экран # шаг 2/7Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
- На весь экран # шаг 3/7Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
- На весь экран # шаг 4/7Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
- На весь экран # шаг 5/7На дно выложите яблоки
- На весь экран # шаг 6/7затем бруснику
- На весь экран # шаг 7/7Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»