

kulina.ru
28.07.2014, 17:07:37
Хлеб пшенично-ржаной с отрубями в х/печке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Хлеб пшенично-ржаной с отрубями в хлебопечке
Ингридиенты
- мука пшеничная — 2 мерные чашки
- мука ржаная хп — 1 мерная чашка
- дрожжи прессованные — 10 г.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- соль — 1 1/2 ч. л.
- отруби ржаные — 1 ст. л.
- отруби пшеничные — 1 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- вода — 310 мл.
Инструкция
- ШАГ 1. Воду нагреть до 38 градусов, раскрошить дрожжи, добавить сахар, размешать и отставить. В чашу х/печки всыпать пшеничную муку, затем ржаную. ШАГ 2. После чего добавить ржаные отруби. ШАГ 3. Всыпать пшеничные отруби. Последней добавить соль. ШАГ 4. Далее влить растительное масло и воду с дрожжами. ШАГ 5. Поставить чашу в х/печку. Установить подходящий режим, но не менее 4 часов. Включить х/печку. ШАГ 6. После сигнала об окончании вынуть хлеб из чаши, положить на доску, накрыть льняным полотенцем, остудить.
Хлеб пшенично-ржаной с отрубями в х/печке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru