

koolinar.ru
20.07.2014, 18:44:36
КартофельГАССЕЛЬ(по шведски). c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Картофель"гассель"(по шведски)
Ингридиенты
- ровные,одинаковые клубни картофеля
- сыр тёртый(твёрдых сортов)
- масло сливочное
- соль,чёрн.перец
- посолнечное масло для смазывания формы
- колличество продуктов заисит от колличества картофеля(читай рецепт+пошаг.фото)
Инструкция
- Отберите ровные по Размеру Клубни Картофеля,очистите от Кожуры,помойте. Надрежте Ломтиками но не до Конца(0,5см.тощиной) Форму смазать подсол.Маслом(можно и на Протвень если на большее Колличество,только застелите перагментной Бумаой,смазаной подсол.Маслом) Уложите Картофель в Форму ненадрезанной Стороной вниз,посолите,поперчите На каждый Клубень сверху положить по Кусочку сливоч.Масла и обильно посыпте тёртым Сыром. Запеч в разогретой Духовке на 180гр.до Готовности,Время для Запекаия зависит от Величины Картофеля.У меня ушло 60мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
КартофельГАССЕЛЬ(по шведски). c фото, мы подскажем, как приготовить!