

webspoon.ru
04.09.2014, 10:30:03
Салат «Загадочный» из кабачков и моркови на зиму рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Салат «Загадочный» из кабачков и моркови на зиму
Ингридиенты
- Кабачок 3 кг
- Лук репчатый 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное 250 мл
- Морковь 500 г
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Сахар 180 г
- Соль 3 ст. л.
- Уксус столовый 9% 250 мл
- Чеснок 1 головка
Инструкция
- Для приготовления салата нам понадобится кабачок, морковь, лук, чеснок, уксус, перец чёрный молотый, соль, сахар.
- Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови «по- корейски».
- Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и добавить к моркови.
- Кабачки помыть и натереть на тёрке для моркови «по-корейски». Если кабачки попались более старые — предварительно снимите с них кожицу и очистите от семян.
- Добавить перец, чеснок, пропущенный через чесночницу.
- Добавить уксус, соль, сахар.
- Перемешать и оставить на 2,5 часа для маринования, периодически помешивая.
- Разложить по стерилизованным банкам.
- Стерилизовать салат на протяжении 15 минут. Закатать.
Салат «Загадочный» из кабачков и моркови на зиму рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru