

eda.ru
24.02.2014, 10:22:16
Яблочный манный пирог без яиц Подробнее
Яблочный манный пирог без яиц
Ингридиенты
- Яблоко
- Пшеничная мука
- Сахар
- Маргарин
- Манная крупа
Инструкция
- 1. В миске перемешайте муку, сахар и манку. Инструмент Силиконовые лопатки Для перемешивания хлипких текстур вроде соевого творога и гречневой лапши можно использовать силиконовые лопатки. Они имеют необходимую для этого тонкого дела степень упругости и мягкости. Марио Батали, заслуженный повар и телезвезда, придумал кухонные инструменты, превращающие готовку в зрелище. Ручки его лопаток деревянные и потому приятны на ощупь, а силиконовые части — эдакие цветные пятна среди скучной металлической серости посуды.
- 2. Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.
- 3. Сверху натрите на терке 2 яблока, засыпьте снова 1/3 массы, еще натрите 2 яблока и засыпьте остатками смеси.
- 4. Сверху натрите на терке замороженный маргарин.
- 5. Выпекайте в духовке до появления золотистого цвета.
Яблочный манный пирог без яиц