starhab.ru
04.09.2014, 10:02:24
Мясо в медовом маринаде. 1) Примерно 1 килограмм мяса для жаркого или вырезки (свинина), 2) 2 ложки столовые столового уксуса, 3) 3 ложки столовые меда (лучше использовать жидкий. Густой можно растопить в микроволновке или на водяной бане), 4) 3/4 стакана масла подсолнечного, 5) Чеснока 1 или 2 зубка, 6) Соль поваренная, 7) Черный перец (молотый), 8) Воды 1,5 ложки столовые.
Сохранено в Простые РЕЦЕПТЫ.
Еда и напитки
Мясо в медовом маринаде.
1) Примерно 1 килограмм мяса для жаркого или вырезки (свинина),
2) 2 ложки столовые столового уксуса,
3) 3 ложки столовые меда (лучше использовать жидкий. Густой можно растопить в микроволновке или на водяной бане),
4) 3/4 стакана масла подсолнечного,
5) Чеснока 1 или 2 зубка,
6) Соль поваренная,
7) Черный перец (молотый),
8) Воды 1,5 ложки столовые.