

povarenok.ru
05.09.2014, 5:41:05
Кеббе из говядины с овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Кеббе из говядины с овощами
Ингридиенты
- Говядина (мякоть) — 600 г
- Лук репчатый — 100 г
- Соль — 8 г
- Смесь перцев
- Цуккини — 200 г
- Перец сладкий — 100 г
- Морковь — 100 г
- Лук-порей — 100 г
- Масло подсолнечное — 50 г
Инструкция
- 1. Порежьте репчатый лук и говядину на кусочки, которые свободно пройдут через загрузочное отверстие мясорубки.
- 2. Пропустите через мясорубку с мелкой решёткой подготовленные ингредиенты.
- 3. Посолите и поперчите.
- Тщательно перемешайте и заморозьте в морозилке до плотно состояния (фарш должен застыть, но при этом оставаться пластичным).
- 4. Порежьте овощи мелко и обжарьте их на подсолнечном масле, посолите, поперчите...
- Остудите их до комнатной температуры и пропустите через мясорубку с крупной решёткой.
- 5. Соберите мясорубку в комплектации для изготовления котлет (см. инструкцию) и сформируйте заготовки для кеббе. 6. Установите на мясорубку насадку для тонких колбасок, поместите в загрузочную воронку овощную начинку и начините ей заготовки для кеббе.
- 7. Закрепите края заготовок для кеббе с начинкой.
- 8. Обжарьте кеббе из говядины с овощами на разогретом масле и подавайте к столу в качестве основного блюда.
Кеббе из говядины с овощами - кулинарный рецепт