

edimdoma.ru
08.09.2014, 9:01:58
Яблочные карамелизированные чипсы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Яблочные карамелизированные чипсы
Ингридиенты
- 4 небольших яблока, например Гренни Смит
- 2 стакана сахара
- 2 стакана воды
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Разогреть духовку до 180 гр. Выстелить бумагу для выпечки на противень. Яблоки порезать слайсером тонко или ножом.
- На весь экран # шаг 2/4Выложить в емкость сахар и воду, перемешать и довести до кипения. Выложить яблоки порезанные, чтоб сироп полностью накрыл их. И варить 10-12 мин. Снять с огня.
- На весь экран # шаг 3/4Переложить яблочные дольки на противень щипцами или вилкой осторожно на противень на расстояние друг от друга. Поставить в разогретую духовку на 15 мин.
- На весь экран # шаг 4/4Затем достать из духовки и переложить каждую на фольгу или бумагу вощеную. Дать им полежать 1 час. Если вам нравятся более сухие, то держим в духовке 1-1,5 час при самой низкой тем-ре 100-120 гр. Они будут как чипсы. поделиться фото 5.0согласны?
Яблочные карамелизированные чипсы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»