Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Горшочек, вари!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
zoom_in
say7.info
08.09.2014, 14:59:05

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке Подробнее

говядина
горшочек
чернослив
горшочки
Ольга Михеева
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Ингридиенты
  • 500 г говядины (или свинины)
  • 700 г картофеля
  • 150 г чернослива без косточек
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 5 горошин душистого перца
  • соль
Инструкция
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Морковь нарезать тонкими кружочками.
  • Мясо нарезать кубиками.
  • Чернослив нарезать соломкой.
  • Картофель почистить, нарезать кубиками.
  • В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец. Посолить.
  • Добавить около 100 мл воды.
  • Накрыть крышкой. Поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
say7.info
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу