

say7.info
08.09.2014, 14:59:05
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке Подробнее
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Ингридиенты
- 500 г говядины (или свинины)
- 700 г картофеля
- 150 г чернослива без косточек
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 5 горошин душистого перца
- соль
Инструкция
- Лук нарезать полукольцами.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Мясо нарезать кубиками.
- Чернослив нарезать соломкой.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец. Посолить.
- Добавить около 100 мл воды.
- Накрыть крышкой. Поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке