Альбина Самсонова

Сохранено 30.05.13, 21:34 из Поваренок

Печень по строгановски - YouTube

Печень по строгановски - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: вкусные к тому же ещеи очень полезная говяжья печалканастоящий деликатес за копейки шеф повара алексейкулаков рекомендует приготовить и uefaстрогановских главное купитьхороший кусок при выборе печениобратите внимание на ее основе при этом основнойработы время и этот проект теперь все продуктыможно и почистить снимаем с неговерхней пленку легче всего это сделатьруками для блюда построенных скептикпеченку нарезают
  • 00:30: только длиннымитонкими полосками так и вкуснее и красивее понадобится оченьпростой мысли есть и еще один совет для того чтобысмирнов сессия проходит по провнешний вид вашего блога я рекомендуювам третьем периоде жаркой оспариватьязыком но после этой процедуры перечень должнанемного остыть а потом займемсяостальными ингредиентамидлинные локоны мелко режем и обжариваем печенкуотправляем на сковородку впоследнюю очередь
  • 01:00: передали им оченьбыстро две минуты добавляем сметануесли идти еще пять минут готова она вероятно чтобеспроводного я предлагаюприготовить проверка вареный картофельтрем на крупной терке солим перчим добавляем четвертьстакана молока яичный белок нам непонадобится а вот желток свяжеткартофельные tesco формируем лепешку иобжариваем с двух сторон до золотистойкорочки причем по постановкеможно подавать на
  • 01:30: стол быстрые блюда авкусно просто изумительно