

kulina.ru
08.09.2014, 19:56:04
Пицца по-нью-йоркски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Пицца по-нью-йоркски
Ингридиенты
- тесто для пиццы
- соус для пиццы
- сыр моцарелла (кусковой) — 100 г.
- перец сладкий — 1/2 шт.
- шампиньоны — 3 шт.
- ветчина — 60 г.
- маслины — 5 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. Итальянское тесто для пиццы раскатайте в тонкий большой пласт, переложите на лопатку для пиццы или непосредственно на противень. ШАГ 2. Если используете камень для пиццы, то поставьте его в духовку, разогретую до 250 градусов. ШАГ 3. Смажьте томатным соусом. ШАГ 4. Перец нарежьте соломкой и положите на тесто. ШАГ 5. Грибы нарезать и выложить на тесто. ШАГ 6. Ветчину нарезать и положить на тесто. ШАГ 7. Маслины нарезать и также выложить на пиццу. ШАГ 8. Посыпать тертым сыром. ШАГ 9. Поставить противень в духовку и запекать при 180-200 градусах до готовности. Если вы используете камень для пиццы, то выложите на него пиццу и готовьте около 5 минут до готовности. ШАГ 10. Готовую пиццу разрежьте на порционные куски и подайте к столу.
Пицца по-нью-йоркски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru