

kulina.ru
08.09.2014, 20:00:26
Сырники с шоколадным кремом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сырники с шоколадным кремом
Ингридиенты
- творог домашний жирный и сухой — 550 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- мука пшеничная — 3-4 ст. л.
- мука — для панировки
- растительное масло — для жарки
- темный шоколад — 100 г.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- молоко — 100 мл.
- молотый мускатный орех — на кончике ножа
- корица — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Творог положить в миску. ШАГ 2. Добавить в творог сахар, соль, вбить яйцо. ШАГ 3. Растереть все вилкой, всыпать муку, перемешать. Насыпать муку на доску. Влажными рука сформировать 10 колобков, обвалять в муке, придавая округлую, приплюснутую форму. В сотейнике разогреть на среднем огне масло. Жарить сырники в масле с двух сторон. ШАГ 4. Пока жарятся сырники, приготовить крем. В небольшом сотейнике разогреть молоко. Добавить мускатный орех. Плиту выключить. ШАГ 5. Добавить в молоко разломанный на кусочки шоколад, всыпать сахар. Тщательно размешать шоколад, пока он не растопится и масса не станет однородной. ШАГ 6. Палочку корицы потереть и также добавить в молоко. ШАГ 7. Подать сырники с шоколадным кремом.
Сырники с шоколадным кремом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru