

kulina.ru
08.09.2014, 20:03:44
Огурцы в остром соусе – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Закуска из свежих огурцов
Ингридиенты
- свежий огурец — 3 шт.
- растительное масло — 70 мл.
- чеснок — 3 зубчика
- красная паприка сладкая — 1 ч. л.
- тобаско — 5 капель
- кунжут — 1/2 ч. л.
- соль — 2 ч. л.
- сахарный песок — 1/4 ч. л.
- уксус 6% — 2 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Огурцы вымыть. Вдоль огурца положить 2 деревянные палочки, огурец надрезать как показано на картинке. Огурцы посолить и отложить на 15 минут. Затем отжать с огурцов лишнюю влагу. ШАГ 2. Масло подогреть. Положить в масло паприку, сахар, выдавить чеснок через пресс, добавить тобаско, влить уксус, перемешать. Полить ароматным маслом огурцы, затянуть пленкой, мариновать 2-3 часа на столе, после чего убрать в холодильник. ШАГ 3. Подавать в качестве закуски, разрезав до конца в тарелке на кружочки.
Огурцы в остром соусе – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru