

kulina.ru
10.09.2014, 2:13:53
Голубцы с фасолью и рисом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Голубцы с фасолью и рисом
Ингридиенты
- капуста белокочанная — 1 кочан
- фасоль белая — 1 стакан
- томатная паста — 3 ст. л.
- репчатый лук — 2 шт.
- рис — 4 ст. л.
- зелень
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — для жарки
Инструкция
- Фасоль на ночь залить водой, затем воду поменять, довести до кипения, варить до готовности фасоли. Капусту отварить, разобрать на листья, срезать утолщения. Лук мелко нарезать, спассеровать в растительном масле. Рис отварить. Для начинки перемешать фасоль, лук, рис, рубленую зелень, соль и перец, выложить на капустные листья, свернуть голубцы, обжарить в растительном масле с обеих сторон. Томатную пасту развести водой, посолить, залить голубцы, тушить 30 минут под крышкой на слабом огне. Фото: © Depositphotos.com/@ Nordroden
Голубцы с фасолью и рисом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru