

rutxt.ru
11.08.2014, 6:38:55
Котлеты в аэрогриле (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Котлеты в аэрогриле
Ингридиенты
- Для приготовления котлет в аэрогриле понадобится:
- 300 г свиной шеи;
- 300 г куриного филе;
- 1 крупная луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2-3 кусочка хлеба;
- 0,5 стакана молока;
- соль, черный молотый перец;
- укроп и петрушка;
- панировочные сухари.
Инструкция
- Приготовить фарш из мяса, лука, чеснока и размоченного в горячем молоке хлеба. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец и перемешать. Хорошо вымесить фарш, отбить его в миске несколько раз. Из приготовленного фарша сформовать котлеты одинакового размера и панировать их в сухарях. Панировка в сухарях способствует образованию хрустящей корочки снаружи котлет и сохранит их сочными внутри. Решетку аэрогриля застелить фольгой, острым предметом сделать дырочки по всей поверхности. Немного, при помощи кисти, смазать фольгу растительным маслом и выложить котлеты. Установить температуру 230 градусов и время 20 минут. Включить аэрогриль. При приготовлении котлет в духовке запекайте их при 200 градусах в течение 35-40 минут. Затем котлеты перевернуть и запекать еще 15-20 минут при той же температуре. Вкусные и сочные котлеты, приготовленные в аэрогриле, можно подавать к столу. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Котлеты в аэрогриле (рецепт с фото) | RUtxt.ru