

tveda.ru
15.09.2014, 18:35:37
Домашний клубничный пирог Подробнее
Домашний клубничный пирог
Ингридиенты
- тесто песочное — 500 г
- клубника — 300 г
- сахар — 120 г
- вода — 100 мл
- крахмал — 35 г
- яйцо — 1 шт.
- сухари панировочные — 50 г
- крахмал картофельный — 25 г
- сахар — 100 г
- персик — 5 шт.
- блины — 10 шт.
- мука — 400 г
- дрожжи — 7 г
- молоко — 200 мл
- яйцо — 1 шт.
- крахмал — 10 г
- масло сливочное — 50 г
- масло растительное — 30 мл
- смородина черная
- сахар
- соль
- крупа кукурузная — 150 г
- сыр — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- бульон — 450 мл
- масло кукурузное — 30 мл
- чеснок — 1 зубчик
- кабачок — 1 шт.
- душица
- перец кайенский
- лимон
- лайм
- черный перец
- кефир — 230 мл
- молоко — 150 мл
- сметана — 30 г
- дрожжи свежие — 25 г
- сахар — 10 г
- мука — 600 г
- шпинат — 125 г
- сыр сулугуни — 250 г
- масло растительное
- соль
- смесь 5 перцев
- масло сливочное
- молоко — 480 мл
- сахар — 12 г
- дрожжи — 9 г
- масло сливочное — 45 г
- яйцо — 7 шт.
- соль
- мука — 780 г
- капуста белокочанная
- черный перец
- шоколад молочный — 120 г
- йогурт — 150 мл
- масло сливочное — 50 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 200 г
- мука — 150 г
- чай черный
- вода — 250 мл
- сода
- соль
- сахарная пудра
- мука пшеничная — 500 г
- дрожжи — 50 г
- яйцо — 3 шт.
- грибы — 500 г
- лук репчатый
- чеснок — 2 зубчика
- сливки — 60 мл
- молоко — 30 мл
- вода — 250 мл
- масло сливочное — 140 г
- сок лимонный — 15 мл
- петрушка
- черный перец
- соль
- мука пшеничная — 400 г
- молоко — 250 мл
- дрожжи — 10 г
- яйцо — 2 шт.
- свинина — 400 г
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сахар
- масло растительное — 30 мл
- масло сливочное — 30 г
- лавровый лист
- черный перец
- соль
- мука — 400 г
- молоко сухое — 35 г
- соль
- сахар — 150 г
- вода — 50 мл
- дрожжи свежие — 50 г
- яйцо — 5 шт.
- масло сливочное — 150 г
- тыква — 1000 г
- сахар ванильный
- апельсин — 1 шт.
- крахмал
- корица
- мёд
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- масло сливочное — 160 г
- сахарная пудра — 100 г
- мука — 220 г
- разрыхлитель — 5 г
- яйцо — 1 шт.
- сок лимонный — 165 мл
- лимонная цедра
- желтки — 4 шт.
- сахар — 280 г
- крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- белки — 3 шт.
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
Инструкция
- 1. Отрезаем половину готового песочного теста. Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем скалкой тесто, ориентируясь на форму для запекания. 2. Застилаем форму пергаментом. Перекладываем тесто. Аккуратно распределяем по форме, уделяя особое внимание бортикам. Ставим в холодильник. 3. Нарезаем клубнику на четвертинки. Ставим сотейник на медленный огонь. Выкладываем клубнику. Добавляем сахар. Аккуратно перемешиваем, чтобы не раздавить ягоды. Накрываем крышкой. 4. Разводим горячей водой кукурузный крахмал. Тщательно перемешиваем. Добавляем в сотейник с клубникой. Увеличиваем нагрев и постоянно размешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня. 5. Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем скалкой оставшееся тесто. С помощью формочек вырезаем из теста печенье. Перемешиваем клубнику в сотейнике. Отделяем желток от белка. Взболтаем ложкой. 6. Достаем из холодильника форму с тестом. Выкладываем клубничную начинку. Отделяем края бортиков от формы, чтобы не вытекла начинка. Выкладываем печенья внахлест. Смазываем желтком. Ставим в духовку 200 С на 20 минут. 7. Готовый пирог достаем из формы, потянув за бумагу. Аккуратно перекладываем пирог с бумаги на тарелку. Приятного аппетита!
Домашний клубничный пирог