povarenok.ru
16.09.2014, 10:18:16
А-ля буше с помидорами черри - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
А-ля буше с помидорами черри
Ингридиенты
- Тесто слоеное (1 пласт. Тесто у меня бездрожжевое, можно и дрожжевое, будут попышней) — 250 г
- Горчица (готовая ) — 1,5 ч. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Помидоры черри — 6 шт
- Сыр твердый (можно и колбасный сыр) — 200 г
Инструкция
- Разрежьте помидоры черри пополам.
- Сыр натрите на средней терке.
- Пласт слоеного теста немного раскатать в длину, вырезать стаканом 6 кружков, по размеру ячеек формы для выпечки. Смажьте ячейки формы маслом и посыпьте панировочными сухарями, затем выложите слоеное тесто (кружочки).
- Смешайте горчицу с соевым соусом,
- И при помощи силиконовой кисточки смажьте слоеное тесто.
- Положите в каждую ячейку по две половинки помидора черри и посыпьте сверху сыром.
- Взбейте вилкой яйцо с 1 ст. л. сыра и сверху добавьте в каждую ячейку. Ставим булочки в разогретую до 200* С духовку и выпекаем 20-25 мин.,
- До появления золотистой корочки. P.S. Соль и перец добавляйте по желанию, я не добавляла. Приятного аппетита!
А-ля буше с помидорами черри - кулинарный рецепт