

kulina.ru
11.06.2014, 6:26:23
Хот-доги с сосисками и соусом барбекю – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Хот-доги с сосисками и соусом барбекю
Ингридиенты
- дрожжевое тесто — готовое 700 г.
- кунжут — 30 г.
- яйца — 1 шт.
- молоко — 1 ст. л.
- сосиски — 8 шт.
- листовой салат
- малосольные или свежие огурцы — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- томатный кетчуп — 150 г.
- соус Терияки — 50 мл.
- горчица — 1 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Тесто разделить на 8 частей. ШАГ 2. Каждую раскатать. ШАГ 3. Свернуть в рулет плотно, соединить край. ШАГ 4. Переложить заготовки швом вниз на противень, смазанный маслом. Яйцо взбить с молоком. Как изделия подойдут, смазать яичной смесью и посыпать кунжутом. ШАГ 5. Выпекать булочки в разогретой до 190`С духовке до золотистого цвета. Остудить на противне, снять лопаткой. ШАГ 6. Смешать в миске горчицу, кетчуп и соус "Терияки". ШАГ 7. Вымыть листья салата. Лук очистить, нарезать полукольцами. Огурцы вымыть, разрезать пополам и далее кубиками. ШАГ 8. Сосиски освободить от оболочки, поджарить на гриле. ШАГ 9. Собрать булочку в следующем порядке. Надрезать острым ножом посередине. Вложить лист салатный, на него теплую сосиску, рядом лук и огурцы, полить соусом. Хот-доги подавать сразу. Приятного аппетита!
Хот-доги с сосисками и соусом барбекю – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru