

edimdoma.ru
18.09.2014, 17:18:50
Яблочное печенье "Нежность" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Яблочное печенье "Нежность"
Ингридиенты
- Ингредиенты:
- 4 ст. л коричневого сахара;
- 100 гр сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 200 гр муки;
- щепотка соли;
- щепотка мускатного ореха;
- 2 гр. ванилина;
- 1 чайная ложка лимонный цедры;
- 1,5 ч.л разрыхлителя;
- 1 среднее яблоко.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Масло взбиваем с сахаром,ванильным сахаром, мускатным орехом(можно не добавлять) добавляем соль, яйцо. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в тесто. Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить к тесту. Лимонную цедру также добавить в тесто и все перемешать.
- На весь экран # шаг 2/3Тесто выложить на застеленный пергаментом противень в виде кружков.
- На весь экран # шаг 3/3Выпекать в заранее нагретой до 180С духовке, в течении 10-15 минут, до золотистого цвета. Остудить. Печенье получилось фантастическое, мягкое, в меру сладкое, с ароматом лимона и мускатного ореха. Мммм, это так вкусно, обязательно попробуйте))) поделиться фото 5.0согласны?
Яблочное печенье "Нежность" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»