

povarenok.ru
19.09.2014, 9:24:13
Сливочные сердечки тушеные в соусе песто - кулинарный рецепт Подробнее
Сливочные сердечки, тушенные в соусе песто
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 0,5 кг
- Масло растительное (для обжарки)
- Морковь (средние) — 2 шт
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Песто (с горкой) — 3 ст. л.
- Зелень
- Сметана — 150 мл
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Приправа (соль, перец) — по вкусу
- Вода — 200 мл
Инструкция
- Сердечки промыть и обсушить.
- Обжарить на растительном масле. Достать.
- Лук и морковь очистить. Луковицу нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
- Сделать зажарку.
- Налить воды.
- Добавить песто, сметану и
- крахмал (лучше растиреть его предворительно в холодной воде). Перемешать хорошенько.
- Кладем сердечки. Доводим до кипения. Тушим 15-20 минут, мешая каждые 5минут. Солим, перчим.
- Даем настояться и подаем с картошкой, макаронами или рисом.
- Очень вкусно, нежно и ароматно!
Сливочные сердечки тушеные в соусе песто - кулинарный рецепт