povarenok.ru
21.09.2014, 14:25:28
Фруктово-чайный пунш - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Всё о чае...
Еда и напитки
Фруктово-чайный пунш
Ингридиенты
- Вишня — 200 г
- Ананас — 1 шт
- Слива — 250 г
- Виноград (зеленый без косточек) — 250 г
- Лимон — 3 шт
- Апельсин — 3 шт
- Сахар (Мистраль Демерара) — 1 стак.
- Чай черный (крепкий, охлажденный) — 4 стак.
- Лед
Инструкция
- Виноград разрезать пополам, сливы на четвертинки, ананас порезать небольшими кусочками.
- Из лимонов и апельсинов выдавить сок. В большой чаше или в кувшине смешать соки, чай и сахар. Добавить кусочки фруктов и лед. Все перемешать.
- Разлить по бокалам и можно подавать.
Фруктово-чайный пунш - кулинарный рецепт