

povarenok.ru
21.09.2014, 10:59:34
"Любимый Сапожок"- фаршированные макароны. Подробнее
Фаршированные макароны "Любимый сапожок"
Ингридиенты
- Мясо (Я использовала свинину. Отварила косточки на которых было немного мяса. Вы можете использовать любое мясо.) — 1 кг
- Макаронные изделия / Макароны (У меня это сапожки, но есть и ракушки. Можно использовать даже канелони.) — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец душистый (По вкусу)
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Соль (По вкусу.)
Инструкция
- Варим мясо на косточках, ну или просто мясо. Я просто варю на косточках. Чтобы из получившегося бульона часть оставить на макароны, а часть использовать в супец. После того как мясо сварилось отделяем его от косточек и мелко режем. Можете перекрутить, но я люблю нарезанное. Мясо можно использовать любое, у меня свинина. Конечно можно использовать и фарш, но с отварным мясом для меня получается вкуснее.
- Морковь трем на мелкой терке. Лук мелко нарезаем.
- Лук и морковь обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
- Смешиваем с мясом. Добавляем немного перца. Можете добавить зелень.
- Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде наши сапожки. После чего сразу сливаем и раскладываем по отдельности, для того чтобы макароны не слиплись.
- Фаршируем наши сапожки и кладем сразу в чашу мультиварки.
- Берем немного бульона в котором варилось мясо. В бульоне разводим томатную пасту.
- Заливаем бульоном сапожки.
- Ставим режим тушение на 40 минут. Наши сапожки готовы.
"Любимый Сапожок"- фаршированные макароны.