edimdoma.ru
17.09.2014, 14:20:21
Бисквитный пирог с медом и абрикосами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Бисквитный пирог с медом и абрикосами
Ингридиенты
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Масло сливочное - 150 г
- Сахарная пудра - 4 ст.л.
- Мед - 100 г
- Мука - 250 г
- Сок лимона - 3 ч.л.
- Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- Абрикос - 450 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, а затем добавляем желтки и еще раз взбиваем до однородности.
- На весь экран # шаг 2/9Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем сливочно-медовую массу и хорошенько перемешиваем.
- На весь экран # шаг 3/9Отдельно взбиваем белки с лимонным соком до устойчивых пиков и аккуратно соединяем с тестом.
- На весь экран # шаг 4/9Тесто выкладываем в форму,
- На весь экран # шаг 5/9абрикосы моем, просушиваем, делим на половинки, удаляем косточки, а затем выкладываем на тесто и немного прижимаем.
- На весь экран # шаг 6/9Выпекаем при температуре 180 гр. 40-45 минут.
- На весь экран # шаг 7/9Остывший пирог достаем из формы, можно по желанию посыпать сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 8/9Разрезаем пирог и приступаем к чаепитию!
- На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Бисквитный пирог с медом и абрикосами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»