povarenok.ru
21.09.2014, 12:28:27
Тушёнка в мультиварке. Подробнее
Сохранено в Мультиварочка
Еда и напитки
Тушёнка в мультиварке
Ингридиенты
- Мясо (свинина, говядина, курица, индейка; можно сочетать несколько видов) — 2 кг
- Майоран — 1/3 ч. л.
- Перец душистый (горошком, можно смесь) — 1 ч. л.
- Соль (1,5 ст.л.) — 45 г
- Лист лавровый — 3 шт
Инструкция
- Мясо тщательно моем, нарезаем небольшими кусочками, кладем в чашу мультиварки. Добавляем специи и приправы, перемешиваем. Ставим в режим Тушение на шесть часов, лучше всего на ночь. Баночки хорошо моем с содой, ошпариваем и просушиваем на полотенце. Утром мультиварку включаем на режим Варка на пару, тушенку доводим до кипения.
- Затем раскладываем по баночкам и заливаем выделившимся при варке соком. Закрываем крышками.
- Храним в холодильнике. Она прекрасно застывает и желируется. Никакой воды при приготовлении добавлять не надо!
Тушёнка в мультиварке.