

povarenok.ru
24.09.2014, 23:15:59
Салат из фасоли с песто из кинзы и грецких орехов - кулинарный рецепт Подробнее
Фасолевый салат с песто из кинзы
Ингридиенты
- Фасоль (красная) — 500 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Лук красный — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Кинза — 1 пуч.
- Масло растительное (IDEAL) — 1/2 стак.
- Уксус (красный винный) — 1 ст. л.
- Гвоздика — 1/4 ч. л.
- Корица — 1/4 ч. л.
- Перец душистый (свежемолотый)
- Соль
Инструкция
- Фасоль и орехи.
- 1. Залить фасоль водой и оставить на 8-10 часов. Воду слить, снова залить фасоль водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снизить огонь и варить полтора часа до мягкости.
- 2. Кинзу, чеснок, орехи и уксус положить в блендер и прокрутить.
- 3. Постепенно добавлять растительное масло до получения однородной консистенции.
- 4. Лук мелко порезать и потушить в растительном масле до прозрачности. Добавить специи и готовить еще минуту.
- 5. Соединить ореховое песто с луком, добавить соль и перец, размешать.
Салат из фасоли с песто из кинзы и грецких орехов - кулинарный рецепт