

edimdoma.ru
26.09.2014, 7:13:54
Пирог-суфле с курицей и грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Пирог-суфле с курицей и грибами
Ингридиенты
- тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка
- куриные грудки - 500 г
- шампиньоны - 20 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сыр сливочный - 200 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Куриную грудку и 5-6 грибов отварить в подсоленной воде.
- На весь экран # шаг 2/7Остальные грибы порезать и обжарить вместе с луком.
- На весь экран # шаг 3/7Куриную грудку измельчить в блендере, добавить яйцо, обжаренные грибы, 1 яйцо, творожный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
- На весь экран # шаг 4/7Тесто выложить в форму, выложить полученный фарш, отваренные грибы разрезать на половинки и вдавить в фарш.
- На весь экран # шаг 5/7Закрыть пирог тестом, воткнуть макароны с дыркой или сделать разрезы. Смазать яйцом.
- На весь экран # шаг 6/7Отправляем в духовку выпекаться при 180-200 гр. , пока верх нашего пирога не зарумянится.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Пирог-суфле с курицей и грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»